Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов, Закуски, На завтрак или ужин, Обеденный стол, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Щедрое застолье > Свинина, запеченная в буханочке

Свинина, запеченная в буханочке

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

800 г свинины, 1 буханка чёрного хлеба, 50 г сливочного масла, 5 зубчиков чеснока, 1 маленькая морковь, соль, черный молотый перец, специи, зелень.
    
С  хлеба срезать «крышечку», не до конца (она должна открываться как сундучок). Вынуть хлебный мякиш.
     Морковь и чеснок очистить, нарезать брусочками. Мясо нашпиговать чесноком и морковью. Посолить, поперчить по вкусу, посыпать приправами.
     Уложить мясо в буханку, закрыть «крышкой». Смазать буханку растопленным сливочным маслом. Обернуть хлеб фольгой. Запекать 2 часа при 180°.
     Готовую буханочку с мясным сюрпризом остудить и нарезать.

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.