Салат с творогом
1 вареная свекла, 300 г творога, 3 сваренных вкрутую яйца, 1 яблоко, 5-6 измельченных ядер грецких орехов, 1 головка репчатого лука, мелко нарезанная зелень петрушки, майонез.
Свеклу натереть на крупной тёрке и смешать с творогом, протёртым через сито. Добавить зелень, мелко нарезанный репчатый лук, нарезанные яйца, натёртое яблоко и измельченные орехи.
Всё хорошо перемешать, заправить по вкусу майонезом и украсить зеленью.
Это мой любимый салат – простой и очень вкусный.
Марина БОРИСОВА, г. Воронеж
© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.