Салат «Серпантин»
400 г куриной грудки, 150 г твёрдого сыра, 1 свежий огурец, 2 яйца, 1 морковь, зеленый лук, майонез, соль.
Сваренную в подсоленной воде куриную грудку мелко нарезать. Яйца, сварить, нарезать кубиками. Нарезать кубиками огурец. Сыр натереть на крупной тёрке. Морковь сварить, очистить и нарезать очень мелкими кубиками. Зелёный лук порубить.
Салат выложить слоями, каждый слой подсаливая и промазывая майонезом: куриное мясо, огурец, яйца, сыр.
Украсить салат, чередуя полоски из зелёного лука и моркови.
Марина ИВАНОВА, г. Коломна
Время приготовления 45 минут
© 2016, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.