Салат «Нежный»
200 г отварного куриного филе, 100 г моркови по-корейски, 2 варёных яйца, 100 г кукурузы, горсть сухариков, 2 ст. ложки майонеза, соль.
Куриное филе отварить в слегка подсоленной воде, остудить.
Отварное куриное филе и варёные яйца нарезать небольшими кубиками, добавить морковь по-корейски и консервированную кукурузу без жидкости.
Добавить сухарики, заправить салат майонезом (можно заменить его сметаной). Посолить по вкусу, перемешать и подать на стол, пока сухари не пропитались майонезом и не утратили своей хрустящей привлекательности.
Елена ГОРОДИШЕНИНА, ст. Платнировская
Время приготовления 50 минут
© 2019, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.