Салат «Летние тона»
2 помидора, 30 мл йогурта, 2 огурца, листья шпината, 1 ст. ложка дижонской горчицы, соль, 1 ст. ложка майонеза, 1 варёная морковь.
Нарезать мелкими кубиками свежий огурец, спелые помидоры, почищенную морковь. Листья шпината (или салатные листья) промыть, обсушить и порвать руками. Подготовленные ингредиенты перемешать.
Сделать смесь из майонеза и дижонской горчицы, добавить её в салат. Залить йогуртом. При желании можно добавить ещё и горсть распаренного изюма.
Салат по вкусу посолить. Всё перемешать. Украсить салат свежей зеленью, цветами из варёной моркови.
Готовим 30 минут
© 2018, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.