Салат «Колесо удачи»
1 отварная куриная грудка, 400 г свежих шампиньонов, 2 головки репчатого лука, 3 варёных яйца, 100 г твёрдого сыра, 0,5 стакана молотых грецких орехов, майонез.
Шампиньоны и репчатый лук порезать, пожарить по отдельности на растительном масле, остудить. Грудку порезать кубиками, яйца и твёрдый сыр потереть на крупной тёрке. Добавить орехи, заправить майонезом, перемешать.
В центр плоского блюда поставить небольшой стакан, выложить салат и немного придавить его. Затем аккуратно вытащить стакан, украсить зеленью и маслинами.
Время приготовления 35 минут
© 2016, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.