Вы находитесь здесь: Главная > Салаты и бутерброды > Салат из апельсинов по-испански

Салат из апельсинов по-испански

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

700 г долек апельсина, молотый перец, сахар, 300 г яичного крема из 8-10 желтков и 150-200 г сливочного масла.
     Дольки апельсина очистить от зёрен и разрезать пополам. Посыпать их сахаром и оставить на время.
     Яичные желтки взбить с маслом, приправить растёртой кожурой апельсина, слабожгучим молотым перцем и сахаром. Добавлять в крем апельсиновый сок, пока крем не станет густым. 
     Приготовленный крем смешать с дольками апельсина.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки:

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.