Салат «Диетический»
200 г цветной капусты, 200 г брюссельской капусты, 1 пучок лука-шалота, 1 стручок сладкого перца, 0,5 стакана шампиньонов, 1 луковица, 3 редиса, 1 пучок кудрявой петрушки, 1 пучок сельдерея, 1 пучок зеленого салата, соль по вкусу.
Цветную и брюссельскую капусту перебрать, промыть, ошпарить, мелко нарубить, соединить с отварными мелко нарезанными шампиньонами, нарезанными луком, редисом, перцем, луком-шалотом.
Зелень петрушки, сельдерея, салата нарезать, перемешать с остальными компонентами.
По желанию этот салат можно заправить смесью из растительного масла и лимонного сок
© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.