Вы находитесь здесь: Главная > Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Салат «Гранатовые брызги»

Салат «Гранатовые брызги»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

     Очень торжественный, интригующий и броский салат. Особенно будут падки на него мужчины любых возрастов и кондиций. Ну, а название этого восхитительного салата вдохновляет на то, чтобы незамедлительно произнести тост. Например, такой:
     Есть натуры дающие, есть натуры берущие, а есть — воздающие.
Так выпьем же за то, чтобы воздалось нам по делам нашим!
     После этого тоста от салата «Гранатовые брызги» останутся только брызги на тарелках. А теперь и сам рецепт – удивительно простой, но в то же время и очень изысканный!

    
400 г отварной говядины, 1 средний гранат, 1 стакан мелко порубленных ядер грецких орехов, 2 средние сырые моркови, 2 зубчика чеснока, 150 г майонеза.
     Отварную говядину порезать тонкими брусочками. Добавить к мясу зёрна граната, грецкие орехи и морковь, натёртую на мелкой тёрке.
     Заправить салат майонезом с добавлением измельчённого чеснока.
Перед подачей дать постоять 1-1,5 часа.

© 2012 — 2022, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки:

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.