Салат «Вишнёвый аромат»
300 г свежей капусты, 100 г свежих огурцов, 200 г вишни без косточек, 1 свежая морковь, 100 г майонеза, соль.
Свежую капусту нашинковать и перетереть с солью, пока не появится сок. Соединить её с нарезанными соломкой свежими огурчиками, вишней и измельчённой на крупной тёрке морковью.
Салатную массу перемешать, при необходимости посолить, заправить по вкусу майонезом и красиво уложить в салатник. При подаче на стол украсить вишней без косточек. И по улыбкам своих дорогих едоков понять, что «Вишнёвый аромат» им ох как по душе!
Время приготовления 20 минут
© 2015, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.