Салат «Виноградный»
1 куриная грудка, 100 г тертого сыра, 2 яйца, 100 г чернослива, 150 г измельченных грецких орехов, 1 кисть зеленого винограда, 250 г майонеза, соль по вкусу, растительное масло, листья салата, зелень.
Куриную грудку обжарить и мелко порезать. Чернослив замочить в кипятке на 20 минут, порезать. Яйца сварить вкрутую, измельчить. Виноград без косточек разрезать пополам по горизонтали. Ингредиенты выложить на блюдо слоями, промазывая каждый майонезом.
1-й слой – на листья салата положить куриное мясо, майонез, орехи.
2-й слой — чернослив, майонез, орехи.
3-й слой – сыр, майонез, орехи.
4-слой – яйца, майонез, орехи (орехов добавить побольше).
5-й слой – по верху салата плотно уложить срезом вниз виноградины. Украсить зеленью.
Время приготовления 30 минут
© 2015, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.