Рёбрышки «Барбекю»
2 кг свиных ребрышек.
Для маринада: 2 ст. ложки 9% уксуса, 5 зубчиков чеснока, 2 ст. ложки мёда, 0,5 стакана вишнёвого сока, 1 стакан кетчупа, 4 ст. ложки растительного масла, свежемолотый чёрный перец и соль – по вкусу.
Ребрышки помыть и порубить на куски. Измельчить зубчики чеснока.
Приготовить маринад, смешав все ингредиенты.
Нарубленные ребрышки выложить в сковороду, залить маринадом и прогревать на среднем огне в течение 15 минут.
Переложить ребрышки вместе с маринадом в эмалированную посуду, накрыть крышкой и оставить на 3 часа.
Выложить ребрышки на решетку и жарить 20 минут, периодически смазывая оставшимся маринадом.
Время приготовления 50 минут
© 2017, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.