Рыбные рулетики «Кусто»
500 г филе хека, 400 г шампиньонов, 1 головка репчатого лука, 0,5 лимона, майонез, 150 г твёрдого сыра, соль, специи для рыбы.
Разморозить рыбу, разложить пласт на разделочной доске, сбрызнуть соком лимона.
Грибы помыть, при необходимости почистить, порезать и поджарить на растительном масле. В конце добавить измельченный лук, по вкусу посолить, остудить. Добавить половину натертого сыра.
Рыбу посолить, посыпать специями, по всей площади разложить грибную начинку, свернуть в рулетики и закрепить ниткой. Сверху намазать майонезом и посыпать сыром. Запекать 30 минут в духовке.
Остудить, нарезать, украсить зеленью укропа.
© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.