Рыба со стручковой фасолью и помидорами
Любителям морского языка, как и всем любителям рыбных блюд, посвящается этот чудесный рецепт. Он позволяет, выражаясь фигурально, собрать воедино соки и ароматы всех компонентов, создать от этого смешения совершенно бесподобную вкусовую комбинацию и удивить каждого, кто отведает хотя бы кусочек этого невероятно вкусного блюда.
400 г филе морского языка, 2 помидора, 200 г зелёной стручковой фасоли, 150 г твёрдого сыра, зелень.
Оттаявшее филе морского языка нарезать порционными кусочками и обжарить на сковороде в собственном соку.
На другой сковороде спассеровать порезанную зелёную стручковую фасоль с порезанными помидорами в растительном масле.
Затем подготовленные овощи переложить в сковороду с обжаренной рыбой и тушить 5-7 минут.
После этого сверху слоем выложить тёртый сыр, закрыть сковороду крышкой и довести блюдо до готовности.
Готовое блюдо при желании украсить зеленью.
© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.