Рыба по-фермерски
600 г филе судака, 4 головки репчатого лука, 2 моркови, 300 г шампиньонов, 50 г тёртого сыра, майонез.
Рыбу нарезать кусками, обвалять в муке и обжарить с двух сторон на растительном масле.
Репчатый лук и морковь нарезать соломкой, обжарить на растительном масле и положить в порционные сковородки. Грибы промыть, нарезать ломтиками и потушить на растительном масле.
На овощи положить рыбу, тушеные грибы. Сверху смазать майонезом, посыпать тёртым сыром. Запекать блюдо в духовке при 200° 15-20 минут.
Алла КРИЦКАЯ, г. Краснодар
© 2014, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.