Рыба «Подарок»
1 любая рыба (терпуг, хек), 1 ст. ложка соевого соуса, 4 ст. ложки сметаны, 1 головка репчатого лука, 200 г шампиньонов, 1 большая морковь, соль, приправы, 150 г твёрдого сыра, 1 небольшой помидор, зелёный лук.
Рыбу разделить на филе (желательно такой формы, чтобы удобно было связывать), замариновать их в смеси соевого соуса и сметаны на 30-40 минут.
Приготовление начинки: порезать лук и грибы, обжарить, затем к ним добавить тёртую морковь, соль, приправу.
На одно филе уложить начинку, на начинку положить нарезанный брусочками твёрдый сыр и укрыть вторым филе. Верх филе слегка смазать майонезом и украсить ломтиками помидора.
Перьями зелёного лука связать «подарок». Сверху посыпать тёртым сыром и поместить в разогретую до 190° духовку на 40 минут. Подать к столу.
© 2014, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.