Рыба в беконе
24 ломтика бекона без кожицы, 4 кусочка филе трески по 100 г, 1 порубленная луковица, 50 г сливочного масла, 150 г белого вина, 2 чайные ложки сушеного эстрагона, 4 ст. ложки жирных сливок.
Обратной стороной ножа вытянуть ломтики бекона. Соединить 6 из них, чтобы получился квадрат. В середину квадрата положить кусочек рыбного филе. Бекон завернуть. Сделать ещё три «свёрточка» из бекона и рыбы.
Лук обжарить в масле до мягкости. Затем положить рыбу в беконе и жарить 3 минуты до слегка румяной корочки. Добавить вино и эстрагон, дать закипеть, накрыть крышкой и тушить 10 минут.
Влить сливки и приправить по вкусу. Прогреть и сразу же подавать на стол.
© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.