Рулет с желе «Оригинальный»
4 яйца, 150 г сахара, 12 г ванилина, 150 г муки, 1 чайная ложка соды, 1 ст. ложка какао, 1 пачка готового желе.
Для крема: 0,5 банка варёной сгущёнки, 80 г сливочного масла, 200 г творога.
Вареную сгущёнку взбить с маслом и творогом.
Желе приготовить по инструкции, но воды добавить чуть меньше.
Яйца взбить с сахаром, ванилином, добавить просеянную муку, соду. Тесто должно быть жидкое. Отлить четверть теста, добавить какао, перемешать.
Вылить светлое тесто на противень, застеленный бумагой, разровнять. Тёмное тесто хаотично разложить сверху, деревянной палочкой сделать узоры. Выпекать в разогретой до 200° духовке до готовности.
Выложить готовый пласт на влажную ткань, на 10 минут завернуть рулетом. Развернуть, смазать кремом, положить брусочки застывшего желе, снова свернуть и дать постоять 4 часа в холодильнике.
Время приготовления 80 минут
© 2016, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.