Рулетики из телятины
1 кг мякоти телятины, 1 стакан муки, 1 стакан молока, 1-2 яйца, 100 г твёрдого сыра, растительное масло для фритюра, черный молотый перец, соль.
Телятину тонко нарезать, отбить каждый кусочек, по вкусу поперчить и посолить.
Сыр потереть на мелкой терке и выложить на каждый кусочек телятины. Завернуть мясо рулетиком, обвалять в муке, обмакнуть в смесь из молока и яиц, затем еще раз в муке и обжарить во фритюре.
Перед подачей надеть рулетики на шпажки и украсить зеленью.
Время приготовления 40 минут
© 2016, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.