Рагу по-персидски
125 г телятины, по 40 г репчатого лука и яблок, 25 г сливочного масла, 1 зубчик чеснока, щепотка лимонной цедры, 3 г муки, порошок карри или черный молотый перец, соль — по вкусу.
Лук и чеснок мелко нарезать, спассеровать в сливочном масле до прозрачности, добавить карри или черный молотый перец.
На той же сковороде обжарить нарезанное кубиками мясо, посыпать его мукой, перемешать, добавить наструганные яблоки, лимонную цедру, отпассерованные лук и чеснок. Подлить воду и тушить под крышкой до готовности.
Посолить и подавать, украсив зеленью.
© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.