Помидоры, фаршированные авокадо с креветками
6-8 средних помидоров, 200 г отварных креветок, 100 г творога, 1 авокадо, 2 зубчика чеснока, 5 ст. ложек майонеза, 0, 5 лимона, 50 г твердого сыра.
Помидоры помыть, вырезать фигурно, удалить сердцевину.
Авокадо очистить, удалить косточку, мелко порезать, сбрызнуть лимонным соком.
Творог размять вилкой, соединить с авокадо, майонезом и мелко рубленым чесноком.
Добавить порезанные креветки, оставив несколько штук для украшения.
Полученную начинку уложить в помидоры, украсить креветками и слегка присыпать тертым сыром.
Время приготовления 40 минут
© 2016, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.