Пирожные «Яркий миг»
200 г масла, 1 стакан сахара, 3 яйца, 0,5 стакана сметаны, 2,5 стакана муки, 1 пакетик разрыхлителя, 100 г джема.
Для крема: 0,5 банки варёной сгущёнки, 200 г сливочного масла.
Яйца взбить с сахаром, добавить размягченное масло, сметану, муку с разрыхлителем, замесить тесто.
Тесто размазать по противню, застеленному бумагой. Выпечь в духовке, разогретой до 180°.
Из тёплого коржа стаканом вырезать кружки, сложить стопками и прикрыть, чтобы не сохли. Остатки коржей подсушить в остывающей духовке и измельчить в крошку.
Приготовление крема: взбить масло с варёной сгущёнкой.
Кремом намазать кружочек бисквита, накрыть сверху другим, обмазать бока. Прокатать боками в крошках.
Намазать верх джемом, положить на джем выемку для теста (сердечко, цветочек), вокруг посыпать крошкой. Поставить в прохладное место на 2 часа.
Время приготовления 60 минут
© 2015, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.