Вы находитесь здесь: Главная > Выпечка, торты, десерты > Пирог с помадкой

Пирог с помадкой

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

250 г муки, 120 г сливочного масла, 3 яичных желтка, 80 г сахара, немного тёртой лимонной цедры и щепотка соды.
Для помадки: 3 яичных белка, 100 г молотых ядер грецких орехов, 100 г сахарной пудры.
     Из муки, сливочного масла, яичных желтков, сахара, тёртой лимонной цедры и соды замесить песочное тесто и выложить его на смазанный маслом и посыпанный мукой противень.
     Выпекать корж при средней температуре до полуготовности.
     Приготовление помадки: яичные белки взбить в пену, перемешать с молотыми орехами и сахарной пудрой.
     Полуготовый корж покрыть помадкой и выпекать до готовности. 
     Остывший пирог нарезать небольшими кусочками.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки:

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.