Вы находитесь здесь: Главная > Выпечка, торты, десерты > Пирог с корицей

Пирог с корицей

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

210 г муки, 140 г сливочного масла или маргарина, 70 г сахара, 1 яйцо.
Для начинки: 180 г ядер грецких орехов, 3 яйца, 180 г сахара, фруктовое повидло, молотая корица.
     Приготовить из указанных ингредиентов тесто средней консистенции. Треть его оставить для оформления пирога, а остальное тесто уложить пластом на дно смазанного маслом противня.
     Сверху выложить фруктовое повидло и покрыть его ореховой начинкой, которая готовится путем растирания и вымешивания всех продуктов, кроме повидла.
     Из оставшегося теста скатать тонкие жгутики и уложить их на начинку в виде сетки.
     Пирог выпекать в духовке при средней температуре.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки:

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.