Печенье «Творожная нежность»
Для теста: 1 пачка (250 г) творога или, лучше, сладкой творожной массы (можно с изюмом), 3 желтка, 1/2 чайной ложки соды, мука.
Для крема: 3 белка, 1 стакан сахара.
Смешать творог и желтки. Добавить соду, погашенную уксусом. Добавлять муку до получения густого теста. Поставить в холодильник на 1-2 часа.
Белки взбить с сахаром в густую пену.
После охлаждения тесто разделить на 2 части, раскатать каждую на посыпанном мукой столе в пласт толщиной 2-3 мм. Промазать белковым кремом, скатать в рулет и нарезать кусочками толщиной 1 см.
Выпекать в заранее разогретой духовке.
© 2014, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.