Перец «Калейдоскоп»
Ещё одна славная закуска, удивляющая цветовой гаммой и оригинальностью вкусовых решений. И хотя перцы в зимнее время немного кусаются своей ценой, но ведь мы планируем порадовать любимого своей хозяйской прытью и кулинарным диапазоном, внедрить в его сознание ощущение застольного блаженства!
3 сладких перца (жёлтый, красный, зелёный), 150 г твёрдого тёртого сыра, 50 г майонеза, 1 зубчик чеснока, 2 варёных яйца, зелень, соль.
Перец вымыть, обсушить, удалить семена.
В натёртый сыр добавить толчёный чеснок и майонез. Перемешать до однородной консистенции.
В середину каждого подготовленного стручка вложить очищенное варёное яйцо, а оставшееся в перце место заполнить плотно сырной массой. На несколько часов фаршированные перцы убрать в холодильник.
Острым ножом, слегка смоченным холодной водой, нарезать охлаждённый перец на кружочки, выложить на блюдо, чередуя по цвету, украсить зеленью.
© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.