Пельмени «Витаминные» с черемшой
1 стакан воды пополам с молоком, 1 яйцо, 3 стакана муки, 0,5 чайной ложки соли, черемша.
Для фарша: 500 г мясного фарша, специи, соль, черный молотый перец, черемша.
Из всех ингредиентов замесить тесто, добавить измельчённую черемшу. Тесто не должно быть слишком крутым. Скатать его шар, накрыть, чтобы оно не подсыхало, и оставить «дозревать» минут на 40.
Приготовление фарша: к мясному фаршу добавить специи, черный молотый перец, измельчённую черемшу.
Тонко раскатать тесто, вырезать из него кружочки, слепить пельмени.
Готовые пельмени закинуть в кипящую воду и сварить до готовности. Подавать с майонезом или любимым соусом.
Время приготовления 55 минут
© 2017, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.