Пасха с фруктовым желе
1 кг творога, 150 г сахарной пудры, 1 сырое яйцо, 200 г сливочного масла, 0,5 стакана сухофруктов, 0,5 стакана рубленого миндаля, 10 г растворённого на водяной бане желатина, по 1 пакету готового клубничного и апельсинового желе, 2 мандарина, 1 пакетик ванильного сахара.
Масло взбить с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Постепенно добавить творог, яйцо, сухофрукты, миндаль, растворённый желатин, перемешать.
Половину творожной массы выложить в форму и залить клубничным желе, приготовленным по рецепту на упаковке.
Уточнение: воды для желе необходимо взять в 2 раза меньше, чем указано на упаковке.
Когда желе загустеет, положить вторую часть массы в форму. Залить апельсиновым желе. Охладить. Выложить пасху из формы и украсить дольками мандаринов.
© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.