Отбивные из фарша
300 г мясного фарша, соль, черный молотый перец, приправы – по вкусу.
Для панировки: 2 яйца , 6 ст. ложек муки.
Хочу сразу заметить, что мясной фарш для этого рецепта не должен быть жидким.
В мясной фарш добавить по вкусу соль, черный молотый перец, приправы. Из фарша скатать шарики, которые на разделочной доске расплющить в лепешки толщиной не меньше 0,5 см. Придать лепешкам форму отбивных.
В тарелке взбить яйца, в другую тарелку насыпать муку. Каждую отбивную осторожно запанировать в муке, а затем обмакнуть в яйцо. Жарить в сковороде на растительном масле с одной стороны, затем осторожно перевернуть и жарить до готовности с другой стороны.
Подать отбивные горячими.
Время приготовления 30 минут
© 2015, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.