Огуречные роллы
1 свежий огурец, 100 г отварных креветок, 1 варёное яйцо, 1 небольшой пучок петрушки, 2 ст. ложки творожного сыра, 2-3 ст. ложки сливок, соль, черный молотый перец, листовой салат.
Мелко порубить креветки, яйца и зелень.
Приготовление фарша: творожный сыр смешать со сливками (сливки могут быть любой жирности, главное, чтобы заправка не получилась жидкой), заправить мелко порубленные креветки и перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.
Свежий огурец нарезать тонкими полосками с помощью овощечистки. Свернуть полоски огурца кольцами и заполнить их креветочным фаршем.
Готовые роллы выложить на листья салата, украсить целыми креветками и зеленью. На стол подать охлажденными.
Время приготовления 25 минут
© 2014, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.