Новогодний десерт в апельсине
2 апельсина, 1 яблоко, 50 г печенья (песочное, шоколадное), 1 ст. ложка сахара, 1 яйцо.
Разрезать апельсины пополам. Вынуть сердцевину, не повредив кожу. Мякоть апельсина нарезать. Яблоко нарезать кубиками. Печенье поломать кусочками. Всё смешать и наполнить этой массой кожуру апельсина.
Отделить белок от желтка. Взбить желток с сахаром. Белок взбить в устойчивую пену. Выложить на массу вначале желток, а затем белок. Запекать в разогретой до 200° духовке, пока яичная масса не схватится и слегка не зазолотится.
© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.