Мясо «Тройной тулуп»
0,5 кг свинины, 1 головка репчатого лука, 200 г шампиньонов, 3 яйца, 3 ст. ложки майонеза, 3 ст. ложки крахмала, сода на кончике ножа, 100 г твёрдого сыра.
Свинину нарезать на порционные куски, каждый кусок отбить, посолить, поперчить и намазать кашицей луковицы, натёртой на мелкой тёрке. Оставить на 15 минут.
Взбить миксером яйца, майонез, крахмал со щепоткой соли и соды.
На противень выложить куски мяса, сверху положить нарезанные шампиньоны, залить яично-майонезной смесью. Сверху натереть на средней тёрке твёрдый сыр. Запечь в разогретой до 200° духовке в течение 20-30 минут.
Время приготовления 50 минут
© 2015, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.