Мясной торт
800-900 г говяжьего фарша, 2 стакана мелко нарезанного лука, 250 г протёртого творога, 2 ст. ложки кетчупа, 4 ст. ложки сливочного масла, 0,5 стакана нарезанного кубиками кабачка, 2 взбитых яйца, черный и красный молотый перец, соль – по вкусу.
Для теста: 400 г муки, 250 г маргарина, 200 г майонеза, соль.
Замесить тесто. Раскатать его в виде круга и выпекать 15 минут в духовке при 175°.
Обжарить на масле лук и кабачок до золотистой корочки, добавить мясной фарш и жарить всё вместе до готовности. Заправить солью, кетчупом, перцем.
Выложить мясную смесь на горячее тесто. Сверху разложить творог, смешанный с яйцами, посыпать красным перцем и запекать в духовке ещё 25-30 минут.
© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.