Мясной рулет «Пробуждение чувств»
1 кг свинины, 3 яблока или груши, 300 г грибов, 1 головка репчатого лука, 1 зубчик чеснока, 100 г сыра, 250 г майонеза, соль, перец — по вкусу.
Мясо нарезать на большие куски, чтобы потом было удобно сворачивать рулеты. Куски отбить, посолить и поперчить по вкусу. Оставить пропитаться.
Приготовление начинки: на сковородку налить немного масла, выложить грибы (свежие или консервированные). Когда грибы поджарятся, положить мелко нарезанный лук. После того как лук приобретет золотистый оттенок, положить нарезанные яблоки (груши). Когда вся масса будет готова, положить кусочек сливочного масла, перемешать.
Разогреть духовку до 200o . Выложить начинку на каждый кусок мяса и свернуть рулетом. Выложить рулеты на противень, помазать майонезом. Поставить в духовку на 30 минут. За 10 минут до готовности посыпать тертым сыром.
© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.