Вы находитесь здесь: Главная > Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > «Морская жемчужина»

«Морская жемчужина»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

     Ещё одна кулинарная ода замечательному морскому языку, нашему недорогому и очень вкусному гостю из морских глубин! Рецепт предельно прост, доступен, надёжен. Подготовка блюда к помещению его в духовку элементарна, ну а после духовки у вас в руках окажется настоящий козырь толковой и умелой хозяйки!
   
Тушка морского языка, 150 г майонеза, 100 г твёрдого сыра, 2 ст. ложки растительного масла, соль, черный молотый перец, специи для рыбы.
    
Сыр натереть на мелкой тёрке.
     Приготовление соуса: добавить в майонез по вкусу соль, специи, черный молотый перец, хорошо перемешать.
     Тушку морского языка промыть, с двух сторон хорошо промазать приготовленным пряным соусом и уложить на противень, смазанный растительным маслом. Сверху посыпать рыбу сыром.
     Запечь до готовности в духовке при средней температуре. Готовое блюдо перед подачей на стол украсить овощами и зеленью. «Морская жемчужина» притягательна на любом столе!

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки:

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.