Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из картофеля и овощей > Морковь глазированная

Морковь глазированная

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

1 кг моркови, 200 г мёда, 100 г сливочного масла, мелко нарезанная зелень петрушки, вода, соль.
     Сливочное масло растопить, добавить мёд, нарезанную кусочками морковь, немного соли и воды. Тушить морковь под крышкой.
     Перед подачей на стол к готовой моркови добавить мелко нарезанную петрушку.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки:

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.