Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из картофеля и овощей > Морковь «А ля виши» (французская кухня)

Морковь «А ля виши» (французская кухня)

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

600 г моркови, 50 г сливочного масла, 100 г воды, 2 чайные ложки сахара, петрушка, щепотка соды, соль.
     Морковь вымыть, очистить, нарезать кружочками и положить в кастрюлю. Добавить сливочное масло, сахар, соль, соду, воду и закрыть крышкой. Довести до кипения и варить на слабом огне.
     Через 30 минут варки каждые следующие 10 минут содержимое кастрюли перемешивать. Жидкость должна полностью увариться. 
     Подавать морковь к столу с мелко нарезанной зеленью петрушки.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки:

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.