Лапша домашняя из моркови
200 г моркови, 3 яйца, 1 ст. ложка сливочного или растительного масла, по 0,5 чайной ложки соли и сахара, мука.
Морковь промыть, очистить, порезать кусочками и отварить. Протереть вареную морковь через сито, добавить сахар, соль, сливочное или растительное масло, яйца и хорошо взбить.
Всыпать муку и замесить крутое тесто. Тонко раскатать его, нарезать квадратиками или широкими длинными полосками.
Лапшу сварить и подать на стол. Прекрасный завтрак и отличный ужин!
Софья ЮСУПОВА, г. Златоуст
Время приготовления 30 минут
© 2015, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.