Вы находитесь здесь: Главная > Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Курица с яблоками и тёртым сыром

Курица с яблоками и тёртым сыром

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

     Добиться новых вкусовых оттенков, поколдовав над куриной тушкой, можно. Причём довольно легко и с выдумкой. Абсолютно полезное куриное мясо весьма податливо для кулинарных экспериментов. Вы и сами можете «вывести формулу» своего способа приготовления, ну а я лишь на очередном примере хочу показать, чего можно добиться от куриной тушки, вооружившись хорошим рецептом.
 
   
1 курица, 300 г томатной пасты, 3 головки репчатого лука, 500 г яблок, 150 г растительного масла, 100 г панировочных сухарей, 300 г твёрдого сыра.
    
Курицу нарезать на кусочки, обжарить в растительном масле и выложить в сотейник.  Добавить томатную пасту, кольца репчатого лука, дольки яблок. Перемешать.  Сверху блюдо посыпать тёртым сыром и сухарями. Влить оставшееся растительное масло.
     Запечь курицу в духовке при средней температуре. Очень просто и вкусно!

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки:

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.