Курица с «улитками»
1 небольшая курица, 2 головки репчатого лука, 1 морковь, растительное масло.
Для улиток: 1 яйцо, 2 ст. ложки воды, соль.
Дополнительно: майонез или сметана, чёрный молотый перец, 2 головки репчатого лука.
Курицу порезать кусочками. Порезать репчатый лук, морковь натереть на средней тёрке. В кастрюлю налить растительное масло и всё обжарить. Налить немного воды и тушить почти до готовности.
Приготовление «улиток»: в чашку вылить яйцо, добавить чуть воды и соль. Замесить тесто, разделить его на 2 шара, раскатать, смазать майонезом или сметаной, посыпать перцем и мелко нарезанным луком, свернуть рулетом и нарезать на кусочки.
Когда курица будет почти готова, аккуратно опустить заждавшихся «улиток» и варить до готовности, добавив ещё немного воды, Посолить по вкусу, добавить зелень. Феноменально, остроумно, невероятно вкусно!
© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.