Курица по-бразильски
500 г куриных окорочков, 400 мл пива, 300 мл сливок, 1 крупная луковица, соль, перец, зелень.
Куриные окорочка вымыть и обсушить. Разрубить их на кусочки, по вкусу посолить, посыпать чёрным молотым перцем.
Выложить подготовленные окорочка в форму.
Крупную головку репчатого лука нарезать полукольцами. Выложить полукольца лука на мясо. Залить всё сливками и пивом. Аккуратно перемешать курицу с заливкой.
Накрыть форму фольгой и поставить в разогретую до 200° духовку. Когда блюдо будет практически готово, приоткрыть фольгу, чтобы курица немного подрумянилась.
Подать курицу в заливке с отварным рисом.
Время приготовления 60 минут
© 2019, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.