Куриный студень
1 курица (около 800 г), 1,2 л воды, 1,5 ст. ложки желатина,1 корень петрушки, 1 морковь, 1 головка репчатого лука, 1 сваренное вкрутую яйцо, соль, зелень петрушки.
Курицу разрезать на куски. Положить их в кастрюлю, залить водой и варить, периодически снимая пену. За 20-30 минут до конца варки добавить пассерованный корень петрушки, морковь и лук, посолить.
В бульон ввести желатин. На блюдо выложить мясо курицы, отделённое от костей и измельченное. Залить его бульоном, положить дольки вареного яйца, украсить зеленью петрушки и поставить в холодильник.
© 2014, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.