Куриный «голубец»
Куриные шкурки, репчатый лук, майонез, грибы, картофель, растительное масло, зелень, приправы для курицы.
Лук нарезать и обжарить на растительном масле. Грибы порезать соломкой и обжарить вместе с луком до готовности, посолить, поперчить. Грибы можно брать как сырые, так и отварные. Картофель порезать крупной соломкой, посолить, поперчить.
Куриную шкурку помыть, отделить максимально жир, но так, чтобы не повредить саму шкурку. Посолить, посыпать приправой.
На шкурку выложить картофель и сверху грибы с луком. Завернуть, как голубец. Сложить в форму для запекания, смазать майонезом, запечь до образования румяной корочки.
© 2014, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.