Куриные грудки «Сочные»
Филе получается сочное, просто неповторимое на вкус. Продукты берите на глаз, в зависимости от количества куриного филе.
На 6 куриных филе — 150 г грудинки, 2 сладких перца, 1 головка чеснока, 0,5 стакана зернистой горчицы,1 ст. ложка соевого соуса, 1 стакан сметаны, соль, черный молотый перец.
Грудки замариновать в горчице с соевым соусом минимум на 30 минут. Чеснок и грудинку измельчить.
Грудки выложить на смазанный маслом противень. Сделать по 5-6 поперечных глубоких надрезов. Сладкий перец очистить и нарезать произвольными полосками. В каждый разрез положить по полоске перца.
Приготовление соуса: смешать сметану с беконом и чесноком.
Соусом залить куриные грудки. Противень закрыть фольгой и поставить в сильно нагретую духовку. Запекать около 30 минут. Фольгу снять и вновь запекать еще 20 минут, часто поливая соком.
Подавать с любимым гарниром.
© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.