Куриное филе «Соблазн»
3 куриные грудки (600 г филе грудки), сок 1 лимона, черный молотый перец, соль, 6 зубчиков чеснока, 2 красных болгарских перца, 1 головка репчатого лука,1 ст. ложка куркумы, оливковое масло.
Филе куриных грудок нарезать кубиками. Поместить их в глубокую чашу, посыпать перцем, солью, выжать сок лимона. Дать постоять 20 минут.
Разогреть сковороду с маслом. Положить очищенные и нарезанные чеснок, репчатый лук и красный болгарский перец. Обжаривать на среднем огне, помешивая, 5 минут. Добавить куркуму, перемешать.
Добавить в сковороду мясо курицы, перемешать и потушить все вместе примерно 20 минут, накрыв сковороду крышкой и иногда перемешивая. На гарнир подать отварной рис.
© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.