Куриная отбивная «Люкс»
6 куриных грудок, 1 стакан натёртой моркови, 1 стакан натёртого твёрдого сыра , 1/3 стакана орехов (у меня фундук, но можно любые), 4 киви, 0,5 стакана майонеза, приправа для курицы, черный молотый перец, соль, растительное масло для смазывания формы.
Куриную грудку помыть, обсушить, положить в полиэтиленовый пакет и отбить молоточком. Посолить, поперчить, положить грудки в смазанную растительным маслом форму, посыпать сверху приправой.
Смешать в отдельной посуде натёртые морковь, сыр, измельчённые орехи майонез. Киви почистить и порезать кружочками.
Положить кружки киви на мясо, сверху выложить морковно-сырную смесь. Запекать в предварительно нагретой до 200° духовке 35 минут, потом огонь увеличить до 250° и запекать ещё 7-10 минут.
Готовую отбивную выложить на тарелку, посыпать измельчённой зеленью укропа.
© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.