Красная рыба, запеченная с овощами
Вам понадобятся:
- 1 кг любой красной рыбы
- 2 небольшие моркови
- 3 средние луковицы
- 100 г твёрдого сыра
- 4 ст. ложки майонеза
- растительное масло
- соль.
Приготовление:
- Морковь натереть на крупной тёрке.
- Лук нарезать полукольцами.
- Твёрдый сыр натереть на мелкой тёрке.
- Чеснок измельчить на тёрке.
- На сковороду, смазанную растительным маслом, выложить нарезанный лук, обжарить в течение 1 минуты.
- К луку добавить морковь.
- Посолить по вкусу, добавить 3-4 ст. ложки воды.
- Перемешать, накрыть крышкой и потушить на небольшом огне до размягчения овощей.
- Стейки красной рыбы посолить, хорошо промазать майонезом и выложить на смазанный растительным маслом противень.
- На каждый кусочек рыбы выложить по 1 ст. ложке тушёных овощей.
- Сверху посыпать тёртым сыром.
- Запечь в духовке до образования аппетитной корочки.
- Подавать запеченную красную рыбу с жареным картофелем, посыпав измельченной зеленью.
- Приятного аппетита!
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Количество порций: 6
Рейтинг рецепта:
© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.