Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Котлеты «Снежные вершинки»

Котлеты «Снежные вершинки»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

400 г смешанного фарша (свинина-говядина), 1 большая морковь, 1 головка репчатого лука, 2 зубчика чеснока, 3 ломтика булки, 1 яйцо, соль, черный молотый перец, панировочные сухари, майонез.
     Приготовить котлетный фарш можно по любому рецепту.
     Свинину с говядиной прокрутить через мясорубку, добавить яйцо, 2-3 ломтика булочки, предварительно замоченной в молоке, чеснок, соль и черный молотый перец, вымесить котлетную массу.
     Репчатый лук нарезать соломкой, морковь натереть на крупной терке. Спассеровать овощи отдельно на растительном масле.
     Из фарша сформировать шарики, пальцем сделать в них углубление, сформировав «гнездо». Положить в него ложку лука, потом моркови и установить на противне, смазанном  растительным  маслом. Сверху полить майонезом.
     В разогретой духовке запекать  30 минут.
     Получаются очень необычные и вкусные котлетки.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки:

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.