Котлетки с секретом
500 г телятины, 1 головка репчатого лука, 2 ломтика булки, 1 яйцо, чёрный молотый перец, специи, консервированный горошек, 100 г твёрдого сыра, растительное масло.
Приготовить фарш. Для этого телятину перекрутить на мясорубке, добавить размоченные в молоке ломтики булки, по вкусу посолить, поперчить, добавить яйцо и специи. Тщательно перемешать.
Из фарша сформировать лепешки. В каждую лепёшку вложить 1 ст. ложку консервированного горошка и кусочек твёрдого сыра. Завернуть. Сформировать котлету. Запанировать в двойной панировке: яйцо — сухари — яйцо — сухари и пожарить во фритюре в разогретом растительном масле.
Подать котлетки с любым гарниром, украсив зеленью.
Время приготовления 35 минут
© 2015, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.