Вы находитесь здесь: Главная > Выпечка, торты, десерты, Обеденный стол, Рецепты читателей, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Шумный праздник > Конфеты «Праздничные»

Конфеты «Праздничные»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

 

100 г тёмного шоколада, 100 г белого шоколада, 2 ст. ложки кунжута.
Оба вида шоколада поломать на кусочки и растопить по отдельности на водяной бане.
Белый и тёмный шоколад по очереди нанести на стенки формочек.
Формочки слегка наклонить и покрутить, чтобы шоколад немного перемешался и равномерно распределился по стенкам.
Поставить формочки с шоколадом в морозилку на 5-10 минут.
Кунжут обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета, смешать с частью тёмного шоколада и слегка охладить.
Наполнить конфеты начинкой. Охладить в морозилке в течение 10 минут. Запечатать остатками белого и тёмного шоколада, ещё раз хорошо охладить.
Хранить конфеты в холодильнике.

                                                               Марина ИВАНОВА, г. Коломна

Время приготовления 50 минут

© 2019, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.